Liebe Mühlenfreunde

Liebe Vollkornbrotfreunde, die Backsaison 2023 ist fast beendet.

 

Am Samstag 11.11. wird in diesem Jahr das letzte Mal Brot gebacken.

 

Ab dem 02.03.2024 werden wieder jeden Samstag 4 verschiedene Sorten Vollkornbrote gebacken. Weizenvollkornbrote mit und ohne Rosinen, Mühlenbrote (Sauerteig mit Roggenanteil), und Dinkelvollkornbrote.

 

Bestellungen werden unter Tel. 02821/28882( evtl. Anrufbeantworter)

entgegengenommen , - möglichst bis Freitagabend - ,

und können zwischen 10.00 Uhr und 13.00 Uhr abgeholt werden.

  

             

Anmeldungen zum Frühstück  (10,00€) sind dann auch wieder     möglich

 

Backaktionen für Gruppen oder Einzelpersonen können unter Tel. 02821/26211 angemeldet werden.

Wir freuen uns, Sie dann zur Vesper, zu Backaktionen mit Mühlenbesichtigungen begrüßen zu dürfen.

 

 Bitte melden Sie sich unter info@muehle-donsbrueggen.de, oder

 Tel. 02821 26211 an.

I

 

Der Bereich vor der Mühle ist neu gestaltet worden.Es gibt gemütliche Sitzmöglichkeiten und einen Stehtisch mit Informationen zur Obstwiese.

 

Mittelpunkt ist das "Apfelpflückende Mädchen" zwischen den Blumenbeeten und dem Kräuterhochbeet.

 

Spalte 1 Spalte 2